トップページ > レシピ集 > りんごの料理 > りんごオムレツ

レシピ集

りんごオムレツ

りんごオムレツ

材料(4人分)

作り方

  1. りんごを皮付きのまま、くし型に8等分に切る。
  2. 鍋に1を入れ、水、砂糖、レモン汁を加え、蓋をして水分がなくなるまで煮る。
  3. キャベツ、グリーンピース、マッシュルームを軽く炒めておく。
  4. 2で煮たりんごを2〜3センチ角に切る。
  5. ボールに卵(1人分3個)、34を等分して入れてかき混ぜ、塩、こしょうで味を整えオムレツを作る。
  6. 皿にレタス、きゅうり、りんごを飾り、オムレツを盛り付ける。

ページの一番上に戻る

Copyright(C) Goshogawara Chuo Seika Co.,Ltd.All Right Reserved.