トップページ > レシピ集 > りんごのお菓子 > りんごの甘煮タピオカソース

レシピ集

りんごの甘煮タピオカソース

りんごの甘煮 タピオカソース

材料(4人分)

作り方

  1. りんごは皮をむき、20枚くらいくし型に切り甘煮にする。
  2. さつまいもは5ミリ角に切り、くしが通るくらいに茹で、水気を切る。
  3. タピオカを沸騰したお湯で40〜50分茹でる。
  4. 牛乳、ココナッツミルク、ガムシロップを合わせ、タピオカを加える。
  5. 器にりんごの甘煮、タピオカソース、さつまいもをのせ、りんごの皮で飾る。

ページの一番上に戻る

Copyright(C) Goshogawara Chuo Seika Co.,Ltd.All Right Reserved.